データの削除

データの削除をする場合は、次の手順で行います。

1. データの右端『×』をクリックします。

削除前

2. ブラウザからのメッセージが出るので、削除してよい場合は『OK』をクリックします。

削除確認OK

3. 削除をやめる場合には、『キャンセル』をクリックします。

削除確認キャンセル